iGod 2. 0

iGod 2.0
   
Презентация Бога  — нажми предзаказ,
Вышла новая версия  — два точка ноль.
Скидка сорок процентов:
                лишь здесь и сейчас!
Ты достоин того. Разреши и позволь
   
   
Всё о чём вы мечтали  — случилось теперь!
Вышла новая версия  — два точка ноль.
Перейдите по ссылке  — доставка под дверь!
И двойной, на любом из этапов, контроль
   
   
Забронируйте место в раю для себя.
Предавайтесь тому, чего можно желать!
Больше светлых сердец не касается боль
(При доплате вам можно людей убивать)
   
   
Личный Бог  — разве это не чудо чудес?
Предаваясь греху, быть прощенным тотчас!
Больше светлых сердец не касается бес
При покупке доставка:
                лишь здесь и сейчас!

2021.


Рецензии