Музыка Листа

Почувствуйте музыку Листа.


Лист,
        Лист,
              Лист.
Жёлтый,
       Жёлтый,
              Парит.
Вы 
      Не слышали
              Музыку
                Брамса?
Лист 
           Могучей,
                Сильней
В  исполнении
               Венского вальса.
Ноты
         Ветра
                Звучат
В волосах
           Вдохновенного
                Листа.
С клавиш
            Он срывает
                Всю страсть.
Вы
          Послушайте Листа.


Рецензии