Пусть осенью в душе играет скрипка

Пусть осенью в душе играет скрипка,
И за собой меня зовёт мечтами,
Я понимаю, мое счастье    зыбко,
Уходит вдаль неспешными шагами.
А музыка нужна,чтоб вынести всё это
И та печаль,в которой не бывает смысла,
Наверно, всё-таки нужна поэту,
А календарь отсчитывает точно числа
Страстям благодаря,на страсти невзирая,
Нас будет жизнь кружить по белу свету,
Сегодня будет музыка иная,
Все в ней красиво,и закаты,и рассветы
Пленит созревшим ароматом осень,
Сентябрь-самый щедрый месяц года,
Дождинки листья обрывают
В небе просинь,
И теплая ещё стоит погода
Легко летают в небе паутинки,
И бабье лето в страсти замирает,
Дождем смывает все осенние слезинки,
Природа после лета увядает
С особым шармом к нам приходит осень,
И за собой зовёт меня мечтами
Сегодня дождик очень не серьёзен,
Покапал , спрятавшись за облаками
Ты скажешь мне,откуда взяться чуду,
Все будет так,как мы с тобой мечтали,
У осени свои мелодии-причуды,
Которые она нам щедро дарит .


Рецензии