потешные войска

Попугайская одежда,
ЧМО России, генерал,
Дуболом, казёл, невежда
Взятку взял или украл.

Раздавал солдат знакомым,
Близким сукам (собачьи мамы), как рабов,
Изнывая от истомы...
Был "помочь" всегда готов!

Сам Аллах знаком с русланом -
Часть фамилии его!
Победим всех с этим хламом,
Что не видит берегов.))


Рецензии