Потому, что я тебя люблю!

На твоём лице всегда улыбка,
Я любуюсь ею на заре.
Дождь идёт, так холодно и зыбко,
Ты танцуешь в хмуром сентябре.

Плакать не умеешь - это редкость.
Рассмеёшься, ходишь при Луне,
Освещает свет, земли окрестность,
Помечтаешь там наедине.

Знаю, не земное ты творенье,
Называю дочерью Луны.
Посвящу тебе стихотворенье,
Чуда отпрыск, сказочной весны.

Подарила мне себя Богиня,
Отдавая дань земной любви.
У тебя воздушная стихия,
Без тебя, попробуй проживи.

Слышишь, за окошком шёпот листьев,
Превращаешь солнце в поцелуй.
Отнесу себя в разряд счастливцев,
В сладкий плен, меня ты арестуй.

Замедляет время кончик пальца,
Заварила мне цветочный чай.
Без тебя, я вечным был скитальцем,
Мой маяк, в пучине - выручай.

Даже если что-то не по нраву,
Переделать мне не хватит сил.
Не страшна мне зависти отрава,
Ты, мой самый лучший эликсир.

Не нужны тебе мои подарки,
Не попросишь у меня луну.
Знаю, для тебя я самый яркий,
Потому, что я тебя люблю!

10.09.2021 г.           АС


Рецензии