Все, как всегда

Лежу.
Не хочется вставать-
На холод,
В люди,
В мир.
Все ,как всегда:
Рассвет, закат-
Процесс неизменим.
И снова,, да,,
И снова,, нет,,
Будут звучать в ответ.
И трагика,
И лирика-
Один на все букет.
И будут мокнуть провода,
Роняя капли слез.
И осыпаться лепестки
Увядших алых роз.
И томность взглядов и ночей
Разбавят тишину.
И шелест слов,
И крик души,
Как первое,, люблю,,
Все, 
Как всегда.
И кофе -аромат... !
Мммм......!
Все!
Встаю!
Но не вернусь назад.


           09.09.2021,утро

Нет!
Все таки-вернусь-
И утру снова улыбнусь.


Рецензии
Юлия, исправьте: Процесс неизменим.

Владимир Антонов 6   04.08.2022 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя. Мб, Вы правы, скорее всего. Нет времени на проверку. Поправлю

Юлия Войниченко   04.08.2022 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.