Разум качает излишки

Истина рождается ересью
А толк смотрю предрассудком
И только  излюбленные мыслями
Блуждают где-то в поступках

Нет, говорят не надо
Точных наук наперёд
Живём и так мы отрадно
Авось  и так  отойдёт

Разум качает излишки
С мистикой на перевес
Где-то кончаются спички
А кто-то в лес уж залез

И только терпение смотрит
На сколько путь заведёт
А может оно уже лопнет
Да,кто его точно поймёт......


Рецензии