Скорее возвращайся

Утро, как ветер уносит мысли,
Целый день забота, работа,
Одевать и снимать от начала и конца,
Два тут,два дня там делим пополам,
Здравствуйте, это я скучали вы без меня?
Вешалки ответ звяк, звяк, да и нет,
Полки мне в ответ не убирали, а хаос, как гонки летели по углам,
Скорее возвращайся помоги ты нам..


Рецензии