Человеческая ценность

10 сентября 2021 года – пройдёт церемония прощания с Главой МЧС России – Евгением Николаевичем Зиничевым. Трагическая смерть заставляет нас о многом задуматься – о благородстве, о достоинстве, о бесстрашии, об истинном героизме и патриотизме.


Ценности, у каждого свои,
Для кого – то, счастье – бриллианты.
Но есть люди, благородные «внутри»,
И для них, бессмысленны караты.
Столько в них, душевной красоты!
Повседневной помощи, поддержки.
Ценности, у каждого свои,
Чудеса бывают, только в сказке.
Поклонюсь, до самой, до Земли,
Тем, кто подвиг, не придаст огласке.
С вечера, до самой, до зари,
Кто спасает жизни, наши с Вами…
МЧСники, Ковидные Врачи,
Свои судьбы, с нашими «связали».
При пожаре, мчатся – Впереди,
МЧСники – бесстрашные ребята!
Мысль о людях, в праздники и будни,
Риск и смелость, ради наших жизней!!!
В этом, человеческая ценность:
«Жизнь спасти, ценой своей судьбы!!!»


Рецензии