Не надо команды- она не семья

Путиноиды любят орать свои речевки по типу
Мы одна команда мы одна семья
ау роботы одержимые путиным
вот только нас не надо записывать в своб спортивно социальную команду и в свою смешную как бы семью

о семье вы "спортсмены командные"  управляемые спортсменом и понятия не имеете
а ваша команда нам и на хер не нужна
мы не из вашей "команды"
мы не из вашей "семьи"

идите нах вместе со своим спортивным мышлением
команда семья победа

ага мечтайте мечтайте
проигравшие вы
и давно

ПРОИГРАВШИЕ


Рецензии