Мои глаголы и осенние дожди

Не смотри, что осень за окном,
Круглый год весну свою встречаю,
Новых чувств приметы замечаю,
Даже те, что видятся с трудом.

Не считай осенние дожди,
В облака они с земли вернутся.
Пусть сердца, как птицы, встрепенутся,
Страх высот оставив позади.

Не гадай на кофе по утрам,
Что для нас - то точно не минует,
Аромат из слов сильней волнует
С ливнями признаний пополам.

Не храни улыбку в глубине,
Радости на волю отпуская,
И увидишь - для тебя играю
Радугой в заплаканном окне.

Не ругай осенний окаём,
Вёснами любовь моя богата,
Ну а если в чём и виновата,
Вся вина проплакана дождём.

И не верь, что где-то впереди
Зимы наши вьюгами столкнутся!
Главное - простить и улыбнуться
И легко по осени идти!


Рецензии
Не беда, что глаголы. Главное, что они несут. Твои несут свет...

Александр Редичкин   22.12.2021 13:13     Заявить о нарушении
Саша, прости , что только сейчас…
Твои слова - утро доброе и радость)
Доброе, Саш!❤🌈

Анастасия Красноярская   11.07.2022 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.