Когда на небе кончатся стихи

когда на небе кончатся стихи?
а память загрызет банальный вирус,
есть пока в сметане караси,
хлеб и соль,а на окошке фикус.

вопрос когда?да никогда,ответ!
продолжай скучать и графоманить,
через мрак пробьется снова свет,
предмет даст тень,рассадник,где лукавить.

будет мозг лечить её любовь,
страдать и упиваться счастьем в небе,
по группам разливая кровь,
где смех и страх злорадствуют в катрене.


Рецензии