Я любима, как пламя, многими

# # #
Я любима, как пламя, многими, -
(за признаньем не лезу в гору)
и богатыми, и убогими, -
всем я впору.

Как умело отшито платье, -
всяк примерит и виду рад.
Я любому дарю объятья -
невпопад.

Только ты, средь толпы ликующей
обожателей, скуп и строг,
с теплотою моей воющий,
от любви воздержаться смог.

О, ты прав: неприступно каменный,
наблюдая за мной, молчишь:
что останется после пламени? -
пепел лишь.


Рецензии
Ксения, в честь Вашего возвращения
имею сообщить Вам о том,что в моей
второй книге - "Оправдание любви"
опубликованы все стихи, посвящённые Вам ...

Анатолий Сергеевич Казаков   05.11.2021 21:04     Заявить о нарушении