Падает, падает дождь

Падает, падает дождь.
Мы сидим  с тобой у окна.
И окутала небо ночь,
Далеко еще до утра.
Мне не скучно с тобой, дождем.
По душе и прохлада, и свежесть.
Будет все по-другому днем,
А сейчас воцарилась нежность.


Рецензии