Опус 49646. Мысли идиота по Человеку с Земли

49646---07:07, 06.09.21, идиотские мысли идиота.
К душе человечества… не пробиться…
Оно ведь… не слышит… не слушает,
Продолжая во мраке метаться и биться…
А могло б и прочистить… уши…
А лучше б — очистило… души…
Иначе никогда не сможет… остановиться…


Рецензии