Опус 49645. Мысли идиота по Человеку с Земли

49645---21:03, 05.09.21, мысли идиота по «Человеку с Земли».
Из мифов вырастает только… церковь…
Со всем её хорошим… и плохим…
Чего в ней больше?
А это - по каким измерить… меркам…
Но всё не так…
Как видится слепым… и слышится глухим…


Рецензии