Бродит, бродит тишина

Бродит, бродит тишина
В уголках моей квартиры.
Ты придешь ко мне до сна,
 Как глоток печальной лиры.
В окнах свет давно погас.
Бестелесно сядешь рядом.
Ты живешь в моих мечтах…
И в стихах: хореем, ямбом.


Рецензии