моя провинция

Вглядываюсь в провинцию, будто в душу старухи,
В корни её узловатые руки,
В силуэт её домом в морщинах трещин,
В зори её сердцебиением вещим,
В берёзу её приопущенны плечи,
Бесконечной старухи, старухи вечной.

И, самой мне, предчувствующей старение,
Родником старухино благословение.


Рецензии