Я строки эти посвящаю...

Я строки эти посвящаю
Тому, кто близок в трудный час,
Добром дорогу освящая
Стремился друга выручать,

Кто рядом в сложную минуту,
Кто променял покой и сон
На друга выручку из смуты,
Кто в друга дружески влюблён.


Рецензии