8-Из ковидария...

 (Госпиталь для ВЕТЕРАНОВ  ВОВ) (палата №304)


***

Здесь, в палате всякое бывает,
тут много разговоров, уговоров,
говорят здесь много, и кто про что,
и кто-то не прав, и могут быть правы не те.
Пусть говорят, а для меня тут главное -
попасть бы на КТ*

5. 09. 2021 г.




-------------------------
    *  - КТ   -  компьютерный томограф.
 


Рецензии