Опус 49642. Мысли идиота по Человеку с Земли

49642---20:23, 05.09.21, мысли идиота по «Человеку с Земли».
Все заявляют, что открыли… Истину…
Все заявляют, что постигли Истину…
Конечно! Почему б… не говорить!..
А ведь она… Она - единственна!..
А нам подсовывают… множество…
И все, чтоб… обдурить…


Рецензии