Котик мой

Котик мой, котейка,
Носит телогрейку,
Рыжую, пушистую,
С боку золотистую!

Тёплую, волнистую,
С виду шелковистую,
С зимнею подпушкой,
С меховой опушкой.

С мамой моем мы котейку
И, конечно, телогрейку,
Вымоем шампунем шёрстку,
Сделаем ему причёску.

Будет кот у нас красивый,
Не строптивый, а игривый,
Будет на окне сидеть,
Из окна на всех глядеть.

Будет ждать меня из школы
Взглядом он всегда весёлым,
В телогрейке рыжей, яркой
В холод даже ему жарко!
©Светлана Иванова
2021г.


Рецензии