Последний день лета приходит

    Последний день лета приходит,
    Вновь нас осень с собою зовет.
    Лето сказкой еще бродит,
    А рябина про осень поет.

    Теплый день ветерком обнимает,
    Этот сон миражами плывет.
    Ночью снятся теплые грозы,
    Утром дождик слезою прольет.

    Осень скромно свой нрав проявляет,
    И душа по ночам не поет.
    Золотая пора к нам приходит,
    Бабье лето еще подождет.


Рецензии