Мне тебя мало

Я бы руки твои целовал утром,
Вечером, днём и ночью,
Я бы вечно "люблю" шептал...
Не солгу, лишь скажу:
"Спасибо, Боже,
Что есть кто-то,
Кого мне мало,
Что есть кто-то,
Кто нужен больше".

Чтоб ты знала,
Что нет такой силы,
От которой
Я стану слабым
И тебя,
Моё позднее солнце,
Тучи злые
Закрыть от меня
Никогда не смогут.

10 сентября 2021


Рецензии