Диалог со звездой

В моем окне горит звезда
На чёрном небосклоне.
Мерцанию звезды я отвечаю - Да.
И задаю вопрос:
"Как жизнь прожить
И в радости и в горе?"
Свет той звезды сквозь многие года
Сияет и мерцаньем беспокоит.
- Ну что, моя любимая звезда,
Увижу ли я счастье неземное?

10.09.2021


Рецензии