Шлейф

А  у  Вселенной  все  песчинки  сочтены,
и  каждой  крохе  имена  свои  даны,
у  каждой  есть  своё  предназначенье,
жаль,  что  не  всем  свои  соломинки  видны.

Чужие  брёвна  мы  считать  умеем  все,
и  вертим  их,  как  бедных  белок  в  колесе.
Свои  же  чурки  числим  в  достояньях,
не  различая,  где  зерно,  а  где  отсев.

10.09.2021. 3.00.



Рецензии