Медленно движется время-песок

Медленно движется время-песок,
На пути своём все стирает,
Радуйся мигу-ты в нём прыг-скок,
И не заметишь как тебя засыпает.

Пирамиды Египта смотрят на все с высоты,
Их тихий шепот над нами витает,
Остановись на мгновенье-задумайся ты,
Зачем ты здесь и что тебя ожидает.

Если высокое в себе ты найдешь,
Ни хлеб ни вода-не будет главным,
А если совсем ничего не поймешь,
Уйдешь навсегда бесславным.


Рецензии
Набор слов, не лишённый смысла.
Тоже пойдёт

Елена Гольникова   11.09.2021 19:10     Заявить о нарушении