То неизменно угодишь

И если страсти ты не победишь 

То неизменно угодишь 

 

В их западню 

Они умело могут ожидать 

И ночью ждут и ждут по дню 

Момента, чтобы нападать 

 

Да так, чтоб ты и не отбился 

Связать тебя, поработить 

Уставший наземь, чтоб свалился 

За горло, чтоб тебя схватить 

 

И придушить, чтоб обессилил 

А после волю навязать 

О, скольких в жертву приносили 

Наверно нам и не узнать 

 

Ведь от начала страсти были 

Нам испытанием даны 

И постоянно рядом жили 

Но единицы, кто верны 

 

Остались правилу, что страсти 

Как хочешь, волю не отдай 

Не смей дать над собою власти 

И их путями не блуждай 

 

Ведь если их не победишь 

Надолго их рабом ты станешь 

Так за собой коль не следишь 

Быть может жить и перестанешь... 


Рецензии