Осень на море

Ещё много чего в этой жизни  должно приключиться,
День осенний  от мыслей немножко задумчив и  хмур.
Философствует тихо. Земля по окружности мчится
Среди звёздных  миров и различных небесных структур…

Атмосфера до края насыщена запахом моря,
На морском побережье под солнцем легко загорать.
Ни с шальными ветрами, ни с крутыми волнами  не споря,
Ароматы глубин каждой клеточкой с пользой вдыхать.

Здесь вода переполнена дорогим и загадочным небом,
Голубая лазурь  устремляется  красками  вдаль.
Дух свободой пропитан, всемирной любовью, как хлебом...
По утрам за собой осень тянет с серебряной дымкой вуаль.

09.09.21г.

Картинка из интернета


Рецензии