Стишки порошки 4

 ты так стройна отпад фигура
 на хлебе и воде горжусь
 подходишь мне материально
 женюсь
 ------------
 свобода солнца блики чайки
 плыву по морю всё тип топ
 неужто сон соседки крики
 потоп
 ------------
 а вдруг умру ты будешь плакать
 ты любишь чёрт тебя бери
 люблю и докажу увидишь
 умри
 ------------
 я дурою слепой когда то
 пошла с тобой как в загс позвал
 ну что слепа еще и дура
 не знал
 ------------
 ты ненавидишь меня знаю
 и хочешь чтобы умерла
 я обладаю телепаткой
 дела
 ------------

 Стишки порошки - стихотворения из четырёх строк ямбом по схеме 9-8-9-2 строчными буквами и без знаков препинания.

 


Рецензии