Лучина

Кто-то пукнул в унитаз,
И мечта сбылась,
Во всех школах свет погас,
Лучина зажглась.
И помчалась жизнь назад
Под вой погонял,
Надо было б дать под зад
Тому, кто вонял.
Не понять задастым им,
Как нам жить во мгле,
Свет погаснет только дым
Будет на земле.
Так промыли всем мозги,
Черти на пути.
Уже не видать ни зги,
Что там впереди.


Рецензии