Для Вас с утра от меня!

Доброго утра, друзья!
А кого вы желаете первым увидеть,
Когда просыпается заря?
Какие слова услышать,
Какие запахи вас могут от сна отвлечь?
Какие песни вам с восходом хочется петь?

Рассмешило меня моё воображение:
Раннее утро, вы с будильником в ссоре,
Например хотите его в соседнюю комнату послать,
Так вот, открываете глаза,
И я такая с чашечкой кофе и блинами перед вами,
Пытаюсь что то на ушко сказать.
У вас пот от недоразумения, в голове: "Утренний кошмар!",
А я как запою, на всю квартиру,
Ну мол солнце, утро, настроение хорошее,
С утра вам пришла устроить бал.

Как вам такая перспектива?
Вот, и я об этом: "Чур меня!"
Лучше по старинке:
" С добрым утром, мои дорогие друзья!"
Солнце светит на все стороны,
Заглядывает в самые дальние углы.
День встречаем все вместе,
Без спешки и суеты!

А если хочется почудить вам,
Как и мне порой с утра,
Есть старое средство,
Зарядка у раскрытого окна,
Громко крикнуть миру:
Доброго утра, народ!
А ещё можно полюбоваться,
Как сладко спят ваши нехочухи,
Самый прекрасный маленький народ.

Дня нам всем лёгкого,
Солнечная пятница, красота!
Радости и мира,
Берегите близких и себя!


Рецензии