Падают листья

Падают,падают листья,
грустно на землю ложась,
Жёлтые,красные листья
падают,не торопясь.
-----------------
И,что-то в осени вялой,
осталось от лета чуть
И в позолоте увядшей
видна осенняя грусть.
-------------------
В саду брожу одиноко,
повяли уже цветы.
На сердце легла тревога,
где,ненаглядный мой,ты?
-----------------
Скорее пришло бы лето
и ты б приехал ко мне.
Бродит наше счастье где-то.
Кружит по нашей земле.

------------------


Рецензии
Такой стих интересный про листья !

Настёна Журавлева   10.09.2021 17:03     Заявить о нарушении
Пусть листья падают под ноги.

Зинаида Самойлова   10.09.2021 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.