Я так много по жизни протопала

Я так много по жизни протопала,
Очень много успела узнать.
Эта жизнь-всегда новая,разная,
Просто некогда было скучать.

Мы живём-кто на море,кто в холоде,
Много весей у нас городов,
Это наша любимая Родина,
С ритмом жизни людских голосов.

Жизнь,она хороша,чтобы не было,
Кто осудит,а кто-то прильнет.
Кто толкнет тебя в пропасть нечаянно,
Ну,а кто пожалеет,поймет.

Мы все люди,порою не складные,
Обижаемся ль,счастья полны,
Но мы учимся доброму,ладному,
Неудач чтоб другим не нести.

Жизнь подходит всё ближе к закату,
И хочу я сказать молодым-
Вы к другим не цепляйтесь,не надо,
Научитесь ценить эту жизнь.


Рецензии