Жизнь переполнена веселым колдовством

   .   .   .
Жизнь переполнена
веселым колдовством
луну как девушку
я пригласил на танцы
в обнимку с солнцем
еду на троллейбусе
в загадочные
дальние края
ловлю сачком
испуганные звезды
на темном небе
в предрассветный час
и дирижирую
оркестром птиц
в своем саду
весеннем и счастливом


я точно знаю
тайны волшебства
оно хранится
в каждом нашем слове
сказали - «радость»
прилетает щмель
садится на цветок
который рядом
вдруг расцветает
в тот же самый миг


и девушка
с невинным словом "ах"
вдруг падает
смеясь
в твои объятия
и ты ее целуешь
с упоением
об этом никому
не говоря


вот в этом жизнь
и в этом колдовство
которое встречаешь
постоянно
и с каждым шагом
близятся восторги
которых ты
не думал пережить.


Рецензии