Вот-вот уйдём, до дна вино допив. Цикл Ты и я

Бокал вина и тот же шоколад,
Мгновение  на час  остановили, 
И в темпе разговора некий спад,
Глаза, как свет от фар автомобиля.

Мы вновь на том же месте. Дежавю.
И тот же час, и тот же блеск в бокале.
Я много лет мгновенье то ловлю...
Но не вернуть, пусть даже  в том же зале.

Причины можно сразу сдать в архив,
Шанс упустили, и смеётся время.
Вот-вот уйдём, до дна вино допив.
И не вернёмся больше к этой теме.


Рецензии