Как аппетитны осени цвета

Цветная осень машет нам крылом,
И красит листья солнечным лучом,
Прохладою нас будит по утрам
И приглашает в разноцветный храм.

Как аппетитны осени цвета,
Жаль, что не вечна эта красота!
У времени один для всех
закон -
Под занавес дней прожитых - поклон!

Дни пролетят и золота уж
нет,
Дождь смоет рыжей осени портрет.
Нагая, от макушки и до пят,
Природа будет зимний ждать наряд.

Фото автора.


Рецензии