Осенняя пора

Осенние грибы,
Так хороши,
Корзиночки полны,
Прошли дожди.

Здесь красота,
Шуршит листва,
Прохлада сентября,
Шумят ветра.

Злотым ковром,
Покрытая земля,
Ярким платком,
Цветом янтаря.

Воздух свеж,
Ждем тепла,
Мир надежд,
Время сна.

Пошли дожди,
Настали холода,
Огонь любви,
Замершая душа.

Теплом сердец,
Согреем душу,
Нежный ловец,
Развеет стужу.

Там за окном,
Осенняя пора,
Грохочет гром,
Земля чиста.

Мы подождем,
Дожди пройдут,
Тепло найдем,
Нас позовут.

*фото из интернета         (10.09.2021)


Рецензии