Мы держим друг друга за руки

Мы держим друг друга за руки,
но между нами лежит пропасть,
мы, как А и Я,находимся на разных концах азбуки
Когда я начинаю кричать, ты переходишь на шёпот
 
тебе вечно не хватает внимания
мне не хватает покоя
вечерние встречи меняют утренние расставания
красавицы забывают героев
 
Я, наверно,не из твоего романа,
Да и ты, похоже, не из моей пьесы
но ты терпишь меня, что несомненно странно
 странно, но и мне бывает с тобой интересно
 
Мы шагаем друг к другу по минному полю,
Выясняем отношения  в полуночном трамвае.
но положительному нужен отрицательный полюс.
а любовь это сила, которая всегда побеждает!


Рецензии