Спокойное шествие лучей рассвета в стремлениях к т

 Мелодия ДИВНАЯ

 Рождает в тиши

 Тайное знание -

 Как в жизни свой облик хранить !

 Светлые чувства -

 Как прекрасны слова -

 Явное знамя ЗНАНИЙ  -

 Сомнения остаВь на ВЕКА !

 Мелодия счастья будет с нами всегда  !

 Веяния ветров -

 Мечта рыбака !!!

 Я так хочу , чтобы

 Мои ясные в рассвете глаза

 Вновь посетила на сердце Мечта !

 В пламени лет - Исток на века ,

 Мысли рассвета - Мечта МОЯ ВЕРНАЯ В ПЕРЕУЛКАХ ДОБРА  ,

 Хорош ты или нет - исток  ясноГо дня -

 Мысли рождают эмоции верного СВЕТА ГЛАЗ НА ГОДА !!!

 Светлые зерна -

 Золотистые купола -

 Время прекрасное -

 Мечта в главных словах !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я стихотврение в тетрадке в клеточку и переписываю я его сегодня - не указал я дату написания этого стихотврения   на листе бумаи в клеточку - и переписываю - публикую я его  - сегодня - 10 сентября 2021 года - в 13 часов : 16 минут - в 13 часов : 17 минут - сегодня - 10 сентября 2021 года - в пятницу - в чуть пасмурный день во Владивостоке - в 13 часов : 17 минут - и уже 13 часов : 19 минут . И я - Александр Иванович Штиль - Перммяков с индексом 33 . Ура !!! Так  !!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!

 

 
 
 

 


Рецензии