И остаётся на небе звезда...

Никак ты не уходишь от меня.
И память отпустить тебя не может.
И сердце, помнящее, ту Любовь.
Воспоминаниями меня гложет.

Хочу тебя живого, пред собой, увидеть,
И коснуться, вновь, губами...
В глаза твои прекрасные смотреть,
И слышать сердца стук, под небесами...

Но жизнь, увы, кончается всегда.
Лишь, память не стирается годами...
И остаётся не небе звезда,
Напоминанием того, что было с нами.

(10.09.2021г.)


Рецензии