С того берега

Прикасаюсь, уже час. Самолюбование.
За тобой не замечал раскаяние.
Но вот она - групп бережливость.
Но вот она - компрессий дуг дикость.
Копнуть чуть глубже - достаёт твёрдость.
Не почему, а что? Ухоженность.
Вот только искренности жаль под сердцем.
Выражение себя. Не деться.
Волнует так же вопрос как? Знал, деньги молвят.
Я отпускаю себя, рад, что безусловен.
Пол чести в общем-то и нет. Темнеет очень.
Зачем затеял винегрет, на кухне сочинил.
Она. Конечно же она. Без депрессива.
О вечной теме. Соблазнять, однако, диво.
Я отдаю себе отчёт, чего не сделал.
А, то что сделаю - не в счёт. Вены.


Рецензии