Чтоб тьма нас не сразила...

Как верным важно быть –
Чтоб тьма нас не сразила –
Путь Господа любить!
Пример Нафанаила

Я в жизнь свою возьму.
Вот сердце без лукавства!
Гнёт линию свою:
Вкушать лишь Божьи явства.

За миром не идти.
Плоти не потакая,
Жизнь чистую вести,
Путь Бога прославляя!

10.09.21


Рецензии