Ожидание чего-то

С восходом солнца пробуждается восторг
И ожидание прекрасного чего-то...
В закате солнца плещется простор
И снова ожидание чего-то...

Восторг и трепет, напряжение,
Плач, детский лепет, удивление.
Ах, знать бы правила заранее
Тех встреч из зала ожидания...


Рецензии