Параллель

Счастье хрупкое разбито,
Только ты всему виной.
Утекло водой сквозь сито,
И нарушило покой.

Я вернуть тебя старался,
Но как видно это зря.
Может долго не решался,
Довести до алтаря?

Ты ушла с другим мужчиной,
И остался я один.
Со слезами и кручиной,
В этом мире из руин.

Но возьму себя я руки,
Не погубишь ты меня.
Пусть твердят что бабы - суки,
Это полная брехня.

По одной я не ровняю,
Мужики не все козлы.
Я жене не изменяю!
Не меняю корабли.

Да и женщин много верных,
Не бегут к другим в постель.
На таких вот благоверных,
Проведу я параллель.


Рецензии