здравствуй, друг

Ну, здравствуй, здравствуй, милый друг!
В душе мы вместе навсегда.
И пусть нам скажет кто-то вдруг:
Прощайте, бурные года.

В душе мы вместе навсегда,
Нам друг без друга трудно жить.
На нашем небе вновь звезда,
Она нам память пробудИт.

И пусть нам скажет кто-то вдруг:
Не будет лучше уж времён,
Не выйти на второй нам круг,
Один лишь шанс был нам вручён.

Прощайте, бурные года-
Виновники моих разлук.
Но все ж скажу, в даль уходя:
-Ты здравствуй, здравствуй, милый друг!


Рецензии