Новый бархатный сезон

 Открывает "бабье лето"
Новый "бархатный сезон".
Приглашает на прогулку,
Щедро всем даря тепло.
Что ж,гулять,так от души,
А оно веселье любит.
И сердца опять стучат,
И все ждут Любовь земную.

ПРИПЕВ: Осень,ты не торопись,
       Задержись подольше с нами.
       Жаждет праздника душа,
       Ведь Зима не за горами.
       Ты красива и нежна,
       Нас порадуй карнавалом.
       Мы с тобою до Зимы
       Будем лучшими друзьями!

Насмотреться бы на небо,
И желанья загадать.
Мы Вселенную попросим
Звёзды,не скупясь,бросать.
А себе мы пожелаем,для
Других пусть будет тайной,
Чтобы были мы с тобой
Самой дружной,верной парой.

ПРИПЕВ:

Мы с тобой чтобы смогли
Осень Жизни вместе встретить.
Крепко за руки держась,
Мы шагали по Планете.
Наши дети вместе с внуками
Громко хлопали в ладошки.
И на Свадьбе Золотой
Танцевали бы их ножки.

ПРИПЕВ:

Мы попросим всем Здоровья,
Счастья и Любви большой.
Чтобы дети,позже внуки
Дошли до Свадьбы Золотой.
Чтобы песни,шутки,смех
Были лучшею наградой.
Чтобы Бог нас всех любил,
И другого нам не надо!!!

ПРИПЕВ:

     30.08.2021.


Рецензии
Элина! Очень задорная, мелодичная и красивая песня получилась.

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Михаил Кацман   06.11.2021 21:09     Заявить о нарушении
Хорошо,что понравилась.Заходите.Читайте ранние.
Буду очень рада...

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   07.11.2021 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.