Монетки-листья

               

                Прибыли в осень.               
                Выходите!               
                Монетки-листья               
                Соберите.               

                Монетки эти –               
                Не простые:               
                А, как солнце,               
                Золотые.               

                Все монетки               
                Надобно собрать,               
                Сложить в мешок               
                И строго сосчитать.               

                Вдруг соскучимся               
                По осени зимой –               
                Купим на монетки               
                Денёчек золотой.               
                2021 год


Рецензии