Наш учитель и наставник

Наш Иисус не тайный дядя,
А известное лицо.
И, чтоб  правду не изгадить
Всё из древности пришло.

Он рождён с приходом  звёзд
Они светят до сих пор .
Он к смирению всех зовёт,
Чтоб сберечь земли простор.

Он,Иисус учитель наш
Наш отец, старший наставник .
Даст по силам  всем багаж
На путь праведный наставит.       


Рецензии