Красота и уродство

Красота и уродство,
где грань превосходства?
Может, ответит Господь?

Сибаритсво - не бдядство,
Но духовные яства,
Ты слышишь меня, Господь?

Съешь моё тело и крови
испей, как и я вкушала твои.
Но не смей за двоих
никогда говорить о любви.

И в молчании громком,
скажу чинно и с толком,
"Заткни уши свои, Господь!

Я устала быть робкой,
и пустою слыть пробкой,
Я хочу воевать, Господь!"

Съешь моё тело и крови
испей, как и я вкушала твои.
Но не смей никогда за двоих
со мной говорить о любви.


Рецензии